Weihnachts-Wunschbaum für bedürftige Kinder

Der Vorstandsvorsitzende Uli Rehbann überreicht Geschenke.

Die Bornheimer Bürgerstiftung hat in diesem Jahr den „Weihnachts-Wunschbaum“ gespendet und die Kosten für das Aufstellen im Rathaus übernommen. Außerdem wer- den 10 Kinderwünsche durch die Bürgerstiftung erfüllt.

Der Weihnachtsbaum wurde von Kindern der 2. Klasse der Johann-Wallraf-Schule Born- heim geschmückt - mit eigens hierfür gebasteltem Weih- nachtsschmuck und den anonymisierten Weihnachts- wunschkarten von über 200 Kinderwünschen.

tl_files/stiftung/dateien/Wunschbaum.jpg

Um Kindern aus Familien mit schmalem Budget einen oder mehrere Weihnachtswünsche zu erfüllen, haben Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bornheim die Möglichkeit, Wunschzettel aus dem Baum zu pflücken, das entsprechende Geschenk zu besorgen und bis 10. Dezember unverpackt im Rathaus wieder abzugeben.