60 Jahre Grüsgen

Tag der Offenen Tür zu Gunsten der Bornheimer Bürgerstiftung

60 Jahre Reisen in guter Gesellschaft feiert die Fa. GRÜSGEN am Sonntag, dem 28. 03. 2010  in der Zeit von 11 - 18 Uhr mit einem Tag der offenen Tür für die ganze Familie.

Auf dem Firmengelände/Bushalle in Bornheim-Kardorf, Katzentränke 2, erwarten Klein und Groß ein vielfältiges Programm für Leib und Seele:Hüpfburg und Riesenrutsche

• Wellness-Massagen
  • Deftiges und frisch Gezapftes
  • Köstliche Moselweine
  • Glücksrad/Gewinnspiel
  • Für Musik und Unterhaltung ist gesorgt, der MGV Kardorf hat zugesagt; um 13.00 Uhr ist der Auftritt von MUMA 85 vorgesehen.
  • Die Moderation übernimmt Charly Katherndahl.
  • Und dazu Aktuelle Reise-Tipps.

Parkmöglichkeiten stehen auf dem REWE-Parkplatz Stenger in Bornheim-Waldorf zur Verfügung.

Da die Erlöse der Veranstaltung der Bornheimer Bürgerstiftung „Unsere Kinder – Unsere Zukunft“ zu Gute kommen, wünschen wir allen kleinen und großen Bornheimern bei schönstem Frühlingswetter einen tollen Tag.