Bornheimer Bürgerstiftung

Guter Start ins neue Jahr

Verschiedene vorweihnachtliche Aktivitäten hatten für die Bürgerstiftung sehr erfreuliche Ergebnisse zur Folge:

Zum einen war der Überschuss aus dem VolksBank-Weihnachtskaffee auf dem Bornheimer Weihnachtsmarkt der Förderung der Jugendarbeit zugedacht; der Anteil für die Bürgerstiftung war ein Scheck über 563 €, den Regionaldirektor Walter Klemmer in großer Runde überreichte.

tl_files/stiftung/dateien/Volksbank/VB Spende.JPG

Desweiteren hatte Bernd Stelter drei verschiedene Weihnachtskugeln gestaltet, die bei der Galeria Kaufhof erworben werden konnten. Der Spendenanteil von 2 €/Stk bedeutete für die Stiftung eine Zuwendung von 962 €.

tl_files/stiftung/dateien/CIMG0717-2.JPG

Außerdem hat Bernd Stelter im NDR-Quiz „Wer hat’s gesehen?“ die maximal möglichen 3000 Euro gewonnen und dabei die Bürgerstiftung ins rechte Licht gerückt.

Allen sei herzlich gedankt!