Bornheimer Bürgerstiftung

Fußballfest im Vorgebirge

Große Freude und helle Begeisterung herrschte bei allen FC-Fans und insbesondere der lokalen Fan-Clubs über das Benefizspiel des 1. FC Köln im Vorgebirge. Die "Geißböcke" waren mit allem Drum und Dran aangereist, mit Hennes VIII., den Cheerleadern und last not least mit Toni Schumacher, der aus der Vergangenheit erzählte.

Das Spielergebnis ist weniger von Bedeutung. Nicht verschweigen wollen wir jedoch, dass die Spendengelder des Spielsponsors RheinEnergie von 21.000 € der lokalen Fußballjugend und der Bürgerstiftung zu gute kommen, wie Vizebürgermeister Heinrich Hönig erklärte. Es ist gut zu wissen, dass die Unterstüzung der Jugendarbeit bei allen Beteiligten in jedweder Hinsicht GROSS-geschrieben wird.