Bornheimer Bürgerstiftung

Bernd Stelter erhöht auf 70.000 €

Bernd Stelter hat am  28. Oktober in der ARD-Wissensshow "Wie ernährt sich Deutschland?" 20.000,- Euro gewonnen und stellt diesen Gewinn wiederum unserer Stiftung zur Verfügung. Damit beträgt das allein von Bernd Stelter eingebrachte Stiftungskapital nunmehr 70.000  Euro.

Wir erinnern uns gerne an den Gewinn von 37.500,- beim Starquiz mit Jörg Pilawa und auch an die 12.500 Euro aus dem Gewinnspiel der Fa. White Balance GmbH.

Darüberhinaus hat Bernd Stelter an Spenden weitere 8676 Euro ermöglicht: Die honorarfreie Lesung aus seinem Hollandkrimi: "Der Tod hat eine Anhängerkupplung" erbrachte einen Gewinn für die Stiftung von 926 Euro. Hinzu kommen noch die Gewinne aus dem Quiz "Familienbande" (3.900 Euro) und dem Schlagzeilenquiz (3.850 Euro). Was insgesamt die großartige Summe von 78.676 Euro ergibt.

DANKE                                  BERND STELTER